Unsere Verein & Geschichte

Unsere Vorstände

Lernen Sie die Vorstände besser kennen

Bernd

Malter

Thomas

Zimmermann

1. Vorstand:

Bernd Malter

E-Mail: bm@koch-club-bavaria.de

2. Vorstand:

Thomas Zimmermann

E-Mail: tz@koch-club-bavaria.de

Über uns

Die Geschichte

Mitglied im Landesverband der Köche Bayern e. V. und im Verband der Köche Deutschlands e.V.

122 Jahre später

Münchner Kochclub Bavaria vernetzt in die Welt
Schon in früheren Jahren Freundschaft zur Partnerstadt München’s Sapporo

Heute brandneu
Partnerschaften
– zu türkischen Kochvereinigungen
– zu den nordafrikanischen Staaten (Marokko, Tunesien, Algerien)
– zu dem chinesischen Gastronomenverband in Deutschland
– Südtiroler Kochverband
– Schweiz – Aargauer Kochgilde
– U.S.A. zu de New Yorker Köchen


Hintergrund Austausch von beruflichen und persönlichen Gedanken

Netzwerk – Kulinarik

Hobby-Köche einbinden in diese Welt der kulinarischen Möglichkeiten

Die komplette Chronik zum lesen:

Ein großes Dankeschön an unseren Verfasser der Chronik

Helmut Rascher

Ehrenmitglied (seit mehr als 50 Jahren im Koch-Club) 

Photo Gallery